Conocimiento de FSSC 22000

Objetivos del Curso

Conocer y comprender la estructura de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria así como los requisitos del esquema FSSC 22000.

¿Quién debería asisitir?

Ejecutivos/gerentes de calidad del sector alimentario Representantes del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria Consultores Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria Técnicos y responsables de inocuidad alimentaria o de otras áreas implicadas

Contenido del Curso

  • Seguridad alimentaria ISO 22000 y requisitos
  • Procedimientos de control
  • Relación entre HACCP y FSSC 22000
  • Requisitos de FSS 22000
  • Generalidades
  • Sistema de Gestión de la inocuidad
  • Responsabilidad de la dirección
  • Gestión de los recursos
  • Planificación y realización de productos inocuos
  • Validación, verificación y mejora del sistema
  • Programas de Prerequisitos basados en IOS/TS 22002-1

Certificado

El certificado de finalización con éxito se expedirá a todos los participantes que asistan a toda la duración del curso y aprueben el examen escrito.

Duración

2 días (16 hrs)

Artículos Relacionados