Conocimiento de FSSC 22000
Registrate
Objetivos del Curso
Conocer y comprender la estructura de un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria así como los requisitos del esquema FSSC 22000.
¿Quién debería asistir?
- Ejecutivos/gerentes de calidad del sector alimentario
- Representantes del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria
- Consultores Sistema de Gestión de inocuidad Alimentaria
- Técnicos y responsables de inocuidad alimentaria o de otras áreas implicadas
Contenido del Curso
- Seguridad alimentaria
- ISO 22000 y requisitos
- Procedimientos de control
- Relación entre HACCP y FSSC 22000
- Requisitos de FSS 22000
- Generalidades
- Sistema de Gestión de la inocuidad
- Responsabilidad de la dirección
- Gestión de los recursos
- Planificación y realización de productos inocuos
- Validación, verificación y mejora del sistema
- Programas de Prerequisitos basados en IOS/TS 22002-1
Reconocimiento:
El certificado de finalización con éxito se expedirá a todos los participantes que asistan a toda la duración del curso y aprueben el examen escrito.
Duración
0
días( 16 hrs )