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Norma BRC para seguridad de alimentos

Tanto los contenidos como el envasado son vitales para la seguridad alimentaria. Con el fin de tener en cuenta la creciente demanda de protección del consumidor y también para garantizar la seguridad en la circulación de mercancías entre fronteras

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Tanto los contenidos como el envasado son vitales para la seguridad alimentaria. Con el fin de tener en cuenta la creciente demanda de protección del consumidor y también para garantizar la seguridad en la circulación de mercancías entre fronteras, la Asociación de Minoristas Británicos (BRC por sus siglas en inglés) ha desarrollado estándares de validez internacional unificados con el énfasis en la calidad, la seguridad y el cumplimiento legal. Estas son la Norma Mundial de Seguridad Alimentaria y la Norma Mundial de Envasado de Materiales. TÜV NORD CERT está acreditado como organismo de certificación independiente para ambos estándares.

¿A quién está dirigida?

1

A los fabricantes de alimentos (en particular a los fabricantes que cuentan con una marca propia).

2

A los fabricantes de materiales de envasado y embalaje para la industria alimentaria y otros sectores.

3

A aquellos fabricantes que exportan sus productos al Reino Unido.

Beneficios de la certificación

1

Muchos minoristas y fabricantes de alimentos sólo aceptan proveedores con certificación BRC.

2

Después de una exitosa auditoría, la capacidad de los proveedores es documentada en un registro en la base de datos BRC, elevando el perfil del proveedor individual.

3

Además, la certificación conduce a la mejora de la imagen, reduce los riesgos y las reclamaciones de garantía y hace una contribución a la seguridad alimentaria en general.

Acreditaciones

DAkkS

La responsabilidad de vigilancia de acreditaciones ya existentes ha sido trasladada a la DAkkS GmbH.

ANAB

El Consejo Nacional de Acreditación ANSI-ASQ juega un papel importante para garantizar la seguridad y calidad de los bienes y servicios y en la protección del medio ambiente.

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